VPS Murah Dibawah 50 ribu Sebulan

16 comments

Sebelum kita bahas mengenai VPS Murah Dibawah 50rb bahkan hanya 30rb, apakah sudah tahu apa itu VPS?
VPS adalah Virtual Private Server. Adalah Sebuah server virtual yang sesungguhnya dibuat dari sebuah server fisik. Server atau komputer fisik adalah seperti komputer pc yang selama ini kita kenal, namun biasanya komputer yang digunakan untuk server memiliki spesifikasi dan bentuk yang berbeda dengan komputer PC pada umumnya.

VPS Spesial Edisi Lebaran

Promo VPS mulai 27rb saja!.

VPS terjangkau untuk bisnis online anda. Gandakan penghasilan anda dengan VPS.

Anda bisa menjalankan bermacam software selama 24jam penuh seperti bot kaskus, bot marketplace dan masih banyak lagi. VPS akan berkerja menghasilkan uang untuk anda tanpa lelah.

Review Menyohost

Apasih kata mereka yang udah pernah pakai Menyohost? Klik untuk detail testimoni yang lain.

Mahal!,
Itu yang terlintas dalam pikiran ketika kita menyewa sebuah server pribadi. Bahkan menjalankan program selama 24jam dalam sebulan di komputer pribadi, bisa menghabiskan uang hingga ratusan ribu, bahkan bisa lebih dari 500rb/bulan untuk biaya listrik dan internet. Dengan VPS, anda hanya perlu mengeluarkan biaya hanya 27rb per bulan!…

Ribet,
Ribet adalah salah satu kendala dalam mengelola server. Dengan VPS kami, anda cukup install, anda tak perlu pusing mengenai perawatan server yang anda miliki.

Bisa tidak Di Install Windows?
Bisa sekali. Jika butuh paket VPS Windows murah, Klik di LINK ini.

Berarti Bisa untuk FOREX?
Tentu bisa. Selama software anda berjalan di OS windows maka akan berjalan seperti seharusnya.

Harga VPS Windows

Slot VPS bisa habis sewaktu waktu.

KVM Win 1 - SSD

Rp 50K
  • 1 Core
  • 1GB RAM
  • 20GB SSD
  • 0.5TB Bandwidth
  • USA

KVM Win 2 - SSD

Rp 80K
  • 1 Core
  • 2 GB
  • 30GB SSD
  • 1TB Bandwidth
  • USA
  • -

KVM Win 3 - SSD

Rp 150K
  • 2 Core
  • 4,5 GB
  • 45GB SSD
  • 2TB Bandwidth
  • USA
  • -

KVM Win 4 - SSD

Rp 300K
  • 4 Core
  • 8GB RAM
  • 70GB SSD
  • 3TB Bandwidth
  • USA
  • -

KVM Win 5 - SSD

Rp 600K
  • 8 Core
  • 16GB RAM
  • 130GB SSD
  • 4 TB
  • USA
  • -

Hati – hati VPS abal – abal!
Banyak yang beli VPS murah tanpa tahu asal usulnya.
Menyohost mengelola server kami sendiri dengan menjaga kualitas untuk menghindari Oversell.

Salah satu yang kadang tak diketahui pengguna, banyak bertebaran penjual VPS dengan spesifikasi luar biasa besar hanya dengan harga 50 ribu. Ternyata VPS berasal dari akun trial GCloud/AWS/DO. Dimana Jika salah satu VPS didalam akun trial tersebut disuspend, maka seluruh vps juga bisa disuspend tanpa pemberitahuan. Tentu ada banyak lagi resiko lainnya.
Jadi hati-hati memilih VPS murah.

Butuh VPS SSD? Cek Price List Dibawah

KVM - 10GB SSD

Rp 31KRp 37K

KVM - 15GB SSD

Rp 39KRp 42.5K
  • 1 Core
  • 512 MB RAM
  • 15 GB SSD
  • 0.5 TB(1Gbps)
  • USA

KVM - 15GB Plus

Rp 48KRp 49K
  • 1 Core
  • 1 GB RAM
  • 15 GB SSD
  • 0.5 TB(1Gbps)
  • USA
  • Rp. 48k(Quarterly)

KVM - 55GB SSD

Rp 80K
  • 1 Core
  • 2 GB RAM
  • 55 GB SSD
  • 2 TB(1Gbps)
  • USA
  • https://client.menyohost.com/cart.php?a=add&pid=266&billingcycle=quarterly

Other Package

Start Rp 39K
  • Up to 16 Core
  • Up to 64 GB RAM
  • Up to 400 GB SSD
  • Up to 10 TB(1Gbps)
  • USA
  • -

Harga VPS Linux Murah

Berlaku selama persediaan masih ada.

  •   CPU
  •   RAM
  •   Storage
  •   Bandwidth
  •   Location
  •   Diskon (tambahan)
  •   Backup

KVM - 20GB HDD

Rp 32KRp. 27K (HABIS)

KVM - 40GB HDD

Rp 45KRp. 40K (limited)
  • 1 Core
  • 512 MB
  • 40 GB
  • 0.5 TB
  • USA

KVM - 65GB HDD

Rp 55KRp. 50K (limited)
  • 1 Core
  • 1 GB
  • 65 GB
  • 1 TB
  • USA
  • -

KVM - 130GB HDD

Rp 100K
  • 1 Core
  • 2 GB
  • 130 GB
  • 2 TB
  • USA
  • -

Itu Aja Gan VPS nya?
Masih ada kok paket vps lainnya, cek disini ya.

Bingung cara Manage VPS!
Gak perlu bingung, kami menggunakan kontrol panel yang mudah digunakan. Lewat vps panel ini, anda bisa menginstall software seperti cpanel, centos webpanel, vestacp, webuzo dan lainnya dengan mudah, dengan hanya 1 klik saja. Dengan kontrol panel tersebut, anda bisa dengan mudah memanaged website di vps anda.

Emange benar, VPS 50rb sudah SSD?
Benar banget gan, 50rb bahkan cuma 30ribuan perbulan anda suda bisa dapat VPS SSD.

Keunggulan SSD.
SSD adalah teknologi yang jauh lebih maju ketimbang HDD. SSD menggunakan chip memory, berbeda dengan HDD yang menggunakan piringan. Teknologi piringan memiliki kecepatan yang terbatas. Sedangkan teknologi SSD semakin hari semakin berkembang pesat. SSD memiliki kecepatan R/W yang cepat, selain itu memiliki latency yang rendah. Ini membuat SSD memiliki kecepatan IOPS puluhan hingga ribuan kami lebih baik daru HDD.

Keunggulan KVM.
KVM adalah singkatan dari kernel base machine. VPS ini memiliki kernel yang terpisah antara VPS satu dengan yang lain. Berbeda dengan Platform Openvz yang kernel antara server utama dan vps menjadi satu. Sistem ini yang membuat KVM mampu menjalankan banyak jenis software layaknya sebuah dedicated server.

16 Comments

Leave a Reply to Dadang Sutisna Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.