Budget Shared Hosting

menyohost ssl

Why buy our Budget Shared Package?

Hemat Berkualitas

Kami memberikan harga terjangkau dengan space besar yang pas untuk memulai bisnis online anda.

Safe Backup

Mengamankan data anda ke level yang lebih tinggi dengan fitur daily backup dan menyimpannya di remote server.

1-Click Restore

Fitur 1-Click restore membuat anda mampu merestore file dari server backup kami hanya dengan sekali klik.

Cloudflare Railgun

Kami memberikan anda akses CDN free dari Cloudflare langsung dari cpanel kami. Selain itu anda bisa mengaktifkan fitur Railgun yang bernilai $200/bulan di website resmi cloudflare, secara gratis tanpa biaya sepeserpun.

Beyond Expectations

Kami memberikan fitur dan kualitas melebihi ekspektasi harga yang kemi berikan. Memberikan layanan terjangkau dan berkualitas adalah tujuan kami.

AGC, WP-robot, Stt2, dan auto content lainnya dilarang menggunakan paket ini.

USA Data center

NoRobot 1
$4.8Yearly
  • 1 GB
  • Unlimited BW
  • 2 Domain
  • 10 Subdomain
  • 10 Mysql
  • USA
ORDER
NoRobot 2
$16Yearly
  • 20 GB
  • Unlimited BW
  • 6 Domain
  • Unlimited Subdomain
  • 50 Mysql
  • USA
ORDER
NoRobot 3
$20Yearly
  • 20 GB
  • Unlimited BW
  • Unlimited Domain
  • Unlimited Subdomain
  • Unlimited Mysql
  • USA
ORDERHOT

NoRobot S
$0.04Monthly
  • 100 MB
  • Unlimited BW
  • 2 Domain
  • 10 Subdomain
  • 10 Mysql
  • USA
ORDERHOT

YOUR QUESTIONS, OUR ANSWERS

WHY US?

We provide daily backup and weekly backup for each customer. Each file backup can be restored from each control panel account in just one click. Now you can sleep at mid night soundly without worrying about losing your data as. If the worst happens, just push restore button and everything is back to normal.

Bahasa Indonesia

Kami melakukan backup data anda setiap hari serta minggu. Setiap file backup dapat di restore melalui akun control panel hanya dengan satu klik saja. Kini anda bisa tidur dengan nyenyak di malam hari. Jika hal terburuk terjadi, anda hanya perlu menekan tombol “restore” dan semuanya kembali seperti semula.

WHY VIP PACKAGE?

Our VIP package fit for you needing bigger resource than standard hosting package. We provide bigger resource which you can choose accordance with your need.

Bahasa Indonesia

Paket VIP kami cocok untuk anda yang membutuhkan sumber daya lebih besar dibandingkan paket hosting standard. Kami menyediakan sumber daya lebih besar yang dapat anda pilih sesuai kebutuhan anda.

WHY MUST TRY RAILGUN?

We have cloudflare feature with railgun for each Cpanel account. Railgun is premium feature from Cloudflare which can be used if you pay USD 200 per month each domains. Now you must not pay to use Railgun, because you can use it for free from our cpanel.

Bahasa Indonesia

Kami memiliki fitur cloudflare dengan Railgun untuk tiap akun cpanel. Railgun sendiri merupakan fitur premium yang hanya bisa digunakan jika anda membayar $ 200 setiap bulan tiap domainnya. Kini anda tidak harus membayar untuk menggunakan Railgun, karena kini anda bisa menggunakannya dengan gratis dari cpanel kami.

MY DATA WILL BE SAFE?

Your data is not just backed up every day, but also every week. With this we expect the security of your data more safe.

Bahasa Indonesia

Data anda tidak hanya kami backup setiap hari, namun juga setiap minggu. Dengan ini kami harapkan keamanan data anda lebih terjamin.

IF I ALREADY HAVE A WEBSITE, CAN I TRANSFER IT TO YOUR WEB HOSTING?

Yes, Absolutely. You can request our team to help moving your file from old server to our server. No headache, Just need wait and see. Let us work for you

Bahasa Indonesia

Ya pasti. Anda bisa meminta team kami untuk membantu memindahkan file anda dari server lama ke server kami. Tanpa perlu pusing – pusing, hanya perlu menunggu dan melihat saja. Biarkanlah kami yang berkerja untuk anda.

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT [email protected]

(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia
02191038914
Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »