menyohost cpanel

CPANEL - EACH HOSTING PLAN INCLUDES

cPanel

The most popular hosting control panel. Cpanel is standard control panel in shared hosting industry. Cpanel is very famous and easy to used.

CloudLinux

Make your website more stable with IO, RAM and CPU are more balanced with other users.

Affordable Price

Cheap price with resources better than other price in the class.

CageFS

Protect your Web content 24/7 with this virtualized file system.

DAFTAR PERTANYAAN

Kami menyediakan layanan hosting yang memiliki resource yang sangat bertenaga. Bahkan resource yang kami sediakan melebihi ekspektasi harga yang diberikan. Dengan garansi 30 hari uang kembali, anda tak perlu khawatir mencoba layanan kami.

Yang lebih penting adalah komitmen kami memberikan keamanan bisnis anda termasuk memberikan keamanan data backup setiap hari. Jangan salah pilih! Coba dulu sebelum membeli.

Apa yang anda pikirkan dengan hosting berharga Rp. 8rb/bln?

Lemot? Loading lama LOLA? Data gak aman? gampang di hack?

Lupakan semua itu. Meskipun kami memiliki layanan shared hosting mulai dari 8rb Rupiah perbulanm, bukan berarti anda harus merasakan semua penderitaan itu bukan!

Kami memberikan semua Fasilitas premium yang setara dengan hoster luar negeri seharga lebih dari 100rb perbulan. Mulai dari 1-Click Restore, daily backup, Firewall, Virus scan, dan autoblock jika ada yang coba melakukan attack ke wordpress anda meskipun jarang update.

Hebat bukan? Tak terpikirkan anda akan mendapatkan semua itu dengan harga lebih hemat sampai 90% dari hoster biasa anda gunakan bukan?

Daily backup disini artinya kami membackup file anda setiap hari.

Dengan fitur 1-click restore anda bisa melakukan restore data anda yang telah kami backup. Tidak hanya restore sehari sebelumnya, namun bisa sampai 7 hari sebelumnya.

Tentu saja, anda bisa meminta bantuan kam untuk memindahkan data anda ke hosting kami secara gratis.

YOUR QUESTIONS, OUR ANSWERS

HOW DOES BACKUP WORK?

We backup your files to other server which not just different node or racks but we backup your files to server in different Data Center. We Believe that it will make your files safe although Data Center gone suddenly.

WHY IS THE PRICE SO CHEAP ?

Each company has its own way to be able to reduce production costs. Some are able to depress prices in a way that is legal and some do it the way that is mysterious. Some are also use it to take advantage of lower production costs and create large profit margins to make their company richer. We had also been trying to suppress the production cost, not only to improve our profit margins but also to provide affordable services with better quality for you.

WHAT CAN I USE TO BUILD MY WEBSITE?

You can use our AutoInstaller features. with this feature you can install scripts like wordpress, joomla and other in just seconds and a few clicks only.

HOW DO I TRANSFER MY WEB PAGES TO YOUR SERVER?

You can use ftp client software like FileZilla or the other. If you have trouble you can ask for our help anytime.

IF I ALREADY HAVE A WEBSITE, CAN I TRANSFER IT TO YOUR WEB HOSTING?

Of course. You can move your website to our services at any time.

WHY MUST I TRY YOUR SERVICE ?

We build MENYOHOST on the basis of sincerity to provide a cheap shared hosting services with excellent quality. We believe although not the cheapest in the market, but with the price we have, we can deliver services in excess of the price expectations.

CHOOSE YOUR PLAN - OUR PRICING

AMERICA DATA CENTER

Micro Blog
$2Quarterly
  • Unlimited Space
  • Unlimited Bandwidth
  • 1 Domain Allowed
  • Unlimited Subdomain
  • Free Upgrades
ORDERBuy1 Get3
Start UP
$2.80Monthly
  • Unlimited Space
  • Unlimited Bandwidth
  • 4 Domain Allowed
  • Unlimited Subdomain
  • Free Upgrades
ORDER
Pro Plan
$5.60Monthly
  • Unlimited Space
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Domain Allowed
  • Unlimited Subdomain
  • Free Upgrades
ORDER

SPECIAL FEATURES - EACH HOSTING PLAN INCLUDES

Cloudlfare Railgun

Speed up your website around the world with premium CDN by Cloudflare Railgun for FREE.

External Backup

There is no need to fear. We backup your data every day free of charge in every package you buy. We provide backup in an external server that makes your backup data more secure. You no longer need to spend anymore additional cost up to tens of dollars for every GB of your backup data.

Easy Restore Every day

No longer need spending up to hundreds of dollars to restore backup data if you make a fatal mistake. With MENYOHOST, you can even restore your backup data for free only with one click.

Free Applications

Instantly install over 150 applications on your website with just a few clicks. Make your life easier.

Menyohost cloudflare railgun

Special Features

SUPPORT

24/7 support with fast response.

AUTOINSTALLER

Install 200+ applications likeJoomla, Drupal, etc in one Click.

CDN READY

Speedup your website globlly around the world.

LIGHTING CACHE

Speedup your website for high traffic.

Special Technology

FIREWALL

Save website from attacker and bad traffic.

ANTIVIRUS SCANING

Scan your data from backdoor and virus.

DAILY BACKUPS

Save your data with in externat server. Never loss your data again.

1-CLICK RESTORE

Instant backup and restore files directly from your Cpanel.

BEST AUTO INSTALLER FOR YOUR WEBSITE


Auto installer we make you easier to build a website. What CMS do you want? Joomla, WordPress, Prestashop, other. All will be available to you in just a few seconds.

We have set up more than 150 scripts that are ready to be installed at any time in your cPanel account.


Compare plansMrcroBlogStartUPPro Plan
Domain Allowed UnlimitedUnlimitedUnlimited
Subdomain AllowedUnlimitedUnlimitedUnlimited
Disk SpaceUnlimitedUnlimitedUnlimited
Monthly BandwidthUnlimitedUnlimitedUnlimited
FTP User2020Unlimited
MySQL DatabasesUnlimitedUnlimitedUnlimited
Database Backup/Restore
File Backup/Restore
Inodes50.000110.000220.000

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT (62) 89667465122

(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia
02191038914
Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »