SEARCH YOUR DOMAIN NAME, START FROM $1.00

Enjoy to shopping with us and grab the discount.



DOMAIN PROMOS

domain menyohost

WHY CHOSE US ?

24/7 Friendly support.

Cheap domain for you.

Cheap hosting package for your domain.

NO hidden fee.

Domain ExtentionRegisterTransferRenewal
.COM$10,32$10.32$10.32
.NET$10.75$10.75$10.65
.ORG$11.20$11.20$11.20
.INFO$13.20$13.20$13.20
.REVIEW$28.00$28.00$28.00

SEARCH OPTIMIZATION
SEARCH OPTIMIZATION

Features we provide very supportive of your SEO optimization program. By utilizing the existing features in our hosting, it is able to deliver more power to boost your position in search engines.

Read more
HOSTING SECURIY
HOSTING SECURIY

We give you the data security and always provides extra security in any of your hosting account. If the worst happens, you can restore your data from our backup system with just one click. Restore is free, no hidden fee for you.

Read more
CLOUD CONTENT
CLOUD CONTENT

Divert your content with CDN technology. With Railgun Cloudflare feature will make you feel content quickly accessible throughout the world.

Read more
1 CLICK INSTALLER
1 CLICK INSTALLER

With auto installer, you can install the latest CMS for your website in just a few seconds.

Read more
DAILY BACKUP
DAILY BACKUP

We provide backup services for each shared hosting account that can not be lost even if the primary server is on fire. Your data will be safe to be on another server in a different datacenter.

Read more

ALREADY HAVE A DOMAIN? - WHY MUST YOU HOST IT WITH US?

Cheap package hosting in the market.

Powered by cPanel® with Cloudflare Railgun.

Guaranteed 99.9% uptime + 24/7 Excelent support.

menyohost cpanel

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT support@menyohost.com
(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia

Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »