vps panel

FEATURES EACH VPS INCLUDES

cPanel
Cheap cpanel license start from $10/month.
99% Uptime
We guarantee 99% uptime for each VPS.
Upgrade Anytime
If you need more power, you can level up your CPU, RAM, Entry Processes and I/O you can request upgrade anytime you want.
No Oversell
We guarantee that we never oversell our server. You can test your VPS to prove it.

ALL PLAN INCLUDE

Free setup.
Unlimited reinstall.
Manage rDNS.
Fast IO Speed with SSD cached.
24/7 security monitoring and DDoS protection.
Easy control panel to manage VPS.
Flexible resource.
RAID 10 technology to provide maximum I/O speed and more reliable.

CHOOSE YOUR PLAN - OUR PRICING

OpenVz Platform

VPS PlanRAMSWAPCPUSTORAGETRANSFERPORTIPv4IPv6UptimePricing
OpenVz 512MB512MB256150GB2TB1Gbps1199%$31.20/year
Openvz 1GB1GB512MB1100GB3TB1Gbps2299%$6.24/month
Openvz 2GB2GB1GB2150GB4TB1Gbps2299%$10.40/month
Openvz 3GB3GB1,5GB2200GB5TB1Gbps2299%$13.52/month
OpenVz 4GB4GB2GB2250GB6TB1Gbps2299%$20.80/month
OpenVz 8GB8GB4GB4300GB7TB1Gbps3399%$29.12/month
OpenVz 16GB16GB8GB8400GB8TB1Gbps3399%$56.16/month

XEN Platform

YOUR QUESTIONS, OUR ANSWERS

What is VPS?

VPS is a virtualization technology that divides a physical server into multiple servers with smaller resources. This allows you to have freedom like a dedicated server, but with a much cheaper cost.

When do I need VPS?

You can use the VPS as a shared hosting environment can no longer accommodate all the needs of your website. You can customize itself resources that you need.

Do you provide managed service for VPS?

At this time we do not accept service of managed VPS. You can find the managed VPS service by third parties. Even so the price of Managed service (third party) + Unmanaged VPS which we provide is still cheaper than a managed VPS package price in the market.
Even using our Unmanaged VPS service you have the advantage where you can chose Managed services  that be your favorites.

Are backups included in each package of VPS?

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.sed diam nonummy nibh euismod tincidunt Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.sed diam nonummy nibh euismod tincidunt

Do you provide 100% money back guarantee?

We guarantee 100% money back guarantee for 30 days. Provisions concerning money back guarantee can be found on page Term of service (TOS).

PROVIDE ONE CLICK INSTALL FOR YOUR VIRTUAL SERVER.

One click install ease your life, no need to open ticket for installing VPS.

Discover more than 20 operating systems. Ubuntu, CentOS, Scientific Linux, Fedora, Debian, SUSE and many preinstalled applications.

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT [email protected]
(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia
02191038914
Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »