menyohost ssl

Why buy our Premium Server?

Premium Network
We provide premium network for our premium server. Our network is connected directly to 1000+ Gbps backbone. This will fly your server.

Bahasa

Kami menyediakan jaringan premium untuk server premium kami. Jaringan kami terkonesi langsung dengan backbone berkecepatan lebih dari 1000 Gbps. Ini akan membuat server anda melayang.

Premium Bandwidth
We provide bandwidth with low latency with super fast network for our server.
100% Network SLA
We guarantee that our network will 100% uptime for you. You will never find any lost data.

Bahasa

Kami menggaransi jaringan kami dengan 100% uptime. Anda tak akan pernah mendapati lost data di jaringan kami.

DDOS Protection For Free
We believe that uptime not just based on redudancy, but also security. We provide Free DDOS protection for your server, so make sure your server never down and get real visitor.

Bahasa

Kami percaya bahwa masalah uptime tidak hasa berdasar pada ketersedian baik bandwith atau resource, namun juga masalah security atau keamanan. Kami menyediakan perlindungan dari serangan DDOS secara gratis ke server anda, sehingga memastikan server tidak pernah down dan mendapat pengunjung yang sebenarnya.

WAIT, THERE’S MORE. ALL PLANS INCLUDE

Network Uptime 100%.
30-day Money back guarantee.
DDOS Protection. We give free DDOS protection until 10 Gbps for each dedicated server.
10TB Premium Bandwidth for free.
Autoinstaller

We provide control panel for each server in order each user can reinstall OS Software each time he want.

Great Network with Low latency.
Wonderfull Network without bottleneck to your server.

CHOOSE OUR VIP PACKAGE

USA Data center

Start From
$69Monthly
  • 10TB Premium Bandwidth
  • 1Gbps Port Dedicated
  • DDOS Protecion 10Gbps
  • Upto 4 drive
  • SSD or Hdd

Cheap dedicated server doesn’t mean old Hardware.

Contact USHOT

YOUR QUESTIONS, OUR ANSWERS

WHY US?

Cheap server doesn’t mean old hardware. We provide Cheap price with latest hardware. We also provide high quality network with backbone until 1000+Gbps.

Bahasa Indonesia

Server murah tidak berarti selalu hardware usang. Kami memberikan harga murah dengan hardware terbaru. Kami juga memberikan jaringan kualitas tinggi dengan backbone hingga lebih dari 1000Gbps.

GREAT NETWORK.

Not just Low latency arround the world, we also offer high speed connection internationally. Many providers offer 1Gbps port speed, but we offer a dedicated 1Gbps Port.

Bahasa Indonesia

Tidak hanya latency yang rendah ke seluruh dunia, kami juga menawarkan koneksi internasional berkecapatan tinggi. Banyak penyedia yang akan memberikan anda kecepatan port 1Gbps, tapi kami memberikan anda kecepatan 1Gbps port yang dedicated hanyak untuk server anda sendiri, bukan shared.

HIGH QUALITY INFRASTRUCTURE

Our servers have high speed access around the world with low latency. If other providers offer 1Gbps port speed, we offer 1Gbps port speed which dedicated for you. Our network will not over sold with 100% uptime guarantee.

Bahasa Indonesia

Server kami memiliki akese kecepatan tinggi ke seluruh dunia dengan latency rendah. Jika penyedia lain menawarkan port speed 1Gbps, kami menawarkan port speed 1Gbps dedicated yang tidak di shared dengan dengan yang lain. Jaringan kami juga tidak akan over sell dengan garansi uptime hingga 100%.

FREE SETUP!

We offer free setup for each order of premium server.

Bahasa Indonesia

Kami memberikan biaya setup gratis untuk setiap pesanan server premium kami.

DO YOU PROVIDE PANEL TO CONTROL SERVER?

We provide panel for each premium server which can be used to reinstall server, configure rDNS, reboot, shutdown server and many more.

Bahasa Indonesia

Kami menyediakan panel untuk setiap server premium yang dapat digunakan untuk melakukan reinstall, seting rDNS, reboot, shutdown dan masih banyak lagi.

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT [email protected]
(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia
02191038914
Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »