CHOOSE OUR VIP PACKAGE

USA Data center

Dedicated 1
$12Monthly
  • 1 Core + 50% Extra
  • 1GB RAM + 100% Extra
  • 10 GB Storage
  • 500 GB Bandwidth
  • Unlimited Domain
  • Unlimited Subdomain
  • Unlimited Ftp Account
ORDERextra 50% CPU

25% 0ff Recurring, Coupon “dd125off

Dedicated 2
$24Monthly
  • 1 Core + 100% Extra
  • 2GB RAM + 25% Extra
  • 40 GB Storage
  • 1 TB Bandwidth
  • Unlimited Domain
  • Unlimited Subdomain
  • Unlimited FTP Account
ORDERBest Value

30% 0ff Recurring, Coupon “dd230off

Dedicated 3
$52Monthly
  • 2 Core + 50% Extra
  • 4GB RAM + 50% Extra
  • 100 GB Storage
  • 4 TB Bandwidth
  • Unlimited Domain
  • Unlimited Subdomain
  • Unlimited FTP Account
ORDERExtra 50% Core+RAM

35% 0ff, Coupon “dd335off”

menyohost ssl

Why buy our VIP Package?

More Respurce

We provide more resource for VIP package for you.

Premium Bandwidth

We guarantee bandwidth for user of VIP package. There is no term of bandwidth abuse for each VIP User.

High traffic

Our VIP package can handle bigger traffic than common package of shared hosting service.

Earn more

Bigger resource, bigger traffic mean more earning.

WAIT, THERE’S MORE. ALL PLANS INCLUDE

Uptime 99,9%.

30-day Money back guarantee.

Daily backup and weekly backup on external server. Your file is safe with us, because we backup your file on different server and data center. Do not worry if a bomb destroyed the data center, because your data will remain safe.

We provide Cloudflare with Railgun from our control panel worth $200 per month each domain.

Auto restore
We provide auto restore from control panel. So if you delete file accidently or inadvertently, your file still safe. You can restore it from our backup anytime you need, no additional cost.

24/7 friendly support.

Hundreds scripts ready to installed from our control panel just in few clicks.

YOUR QUESTIONS, OUR ANSWERS

WHY US?

We provide daily backup and weekly backup for each customer. Each file backup can be restored from each control panel account in just one click. Now you can sleep at mid night soundly without worrying about losing your data as. If the worst happens, just push restore button and everything is back to normal.

Bahasa Indonesia

Kami melakukan backup data anda setiap hari serta minggu. Setiap file backup dapat di restore melalui akun control panel hanya dengan satu klik saja. Kini anda bisa tidur dengan nyenyak di malam hari. Jika hal terburuk terjadi, anda hanya perlu menekan tombol “restore” dan semuanya kembali seperti semula.

WHY VIP PACKAGE?

Our VIP package fit for you needing bigger resource than standard hosting package. We provide bigger resource which you can choose accordance with your need.

Bahasa Indonesia

Paket VIP kami cocok untuk anda yang membutuhkan sumber daya lebih besar dibandingkan paket hosting standard. Kami menyediakan sumber daya lebih besar yang dapat anda pilih sesuai kebutuhan anda.

WHY MUST TRY RAILGUN?

We have cloudflare feature with railgun for each Cpanel account. Railgun is premium feature from Cloudflare which can be used if you pay USD 200 per month each domains. Now you must not pay to use Railgun, because you can use it for free from our cpanel.

Bahasa Indonesia

Kami memiliki fitur cloudflare dengan Railgun untuk tiap akun cpanel. Railgun sendiri merupakan fitur premium yang hanya bisa digunakan jika anda membayar $ 200 setiap bulan tiap domainnya. Kini anda tidak harus membayar untuk menggunakan Railgun, karena kini anda bisa menggunakannya dengan gratis dari cpanel kami.

MY DATA WILL BE SAFE?

Your data is not just backed up every day, but also every week. With this we expect the security of your data more safe.

Bahasa Indonesia

Data anda tidak hanya kami backup setiap hari, namun juga setiap minggu. Dengan ini kami harapkan keamanan data anda lebih terjamin.

IF I ALREADY HAVE A WEBSITE, CAN I TRANSFER IT TO YOUR WEB HOSTING?

Yes, Absolutely. You can request our team to help moving your file from old server to our server. No headache, Just need wait and see. Let us work for you

Bahasa Indonesia

Ya pasti. Anda bisa meminta team kami untuk membantu memindahkan file anda dari server lama ke server kami. Tanpa perlu pusing – pusing, hanya perlu menunggu dan melihat saja. Biarkanlah kami yang berkerja untuk anda.

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT [email protected]

(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia
02191038914
Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »