Cloud Hosting Indonesia

Cloud 1
Rp8.000Bulan
  • 100 MB
  • 100 GB
  • 1 Domain
  • 2 Subdomain
  • 3 Mysql
  • 0,3 CPU
  • 256 MB RAM
  • 250Mbps International BW
  • Jakarta, Indonesia
ORDER
Cloud 2
Rp.15.000Bulan
  • 500 MB
  • 200GB
  • 2 Domain
  • 3 Subdomain
  • 5 Mysql
  • 0.5 CPU
  • 512MB RAM
  • 250Mbps International BW
  • Jakarta, Indonesia
ORDER
Cloud 3
Rp.30.000Bulanan
  • 1 GB
  • 500GB
  • 5 Domain
  • 10 Subdomain
  • 25 Mysql
  • 0.5 CPU
  • 768 MB RAM
  • 250Mbps International BW
  • Jakarta, Indonesia
ORDERHOT

Cloud 9
Rp. 999KBulanan
  • 50 GB
  • 4 TB
  • Unlimited Domain
  • Unlimited Subdomain
  • Unlimited Mysql
  • 3 CPU
  • 5 GB RAM
  • 250Mbps International BW
  • Jakarta, Indonesia
ORDERHOT
menyohost ssl

Why buy our Cloud Hosting?

Free Domain For LifeTime

Kami berikan anda domain gratis saat anda membeli produk cloud hosting kami selama setahun. Beli minimal paket Cloud 2 dan dapatkan domain Free.

250Mbps International Premium Bandwith

INGAT!… Sangat jarang Datacenter Indonesia yang memberikan akses kecepatan diatas 10-50Mbps untuk koneksi International. Di tempat kami, website anda kami berikan akses berkecepatan 250Mbps untuk koneksi international. Tidak perlu lagi khawatir website lemot diakses dari luar negeri.

Auto Healing

Cloud Server kami dilengkammi dengan kemampuan auto healing, sehingga jika terjadi kerusakan disalah satu node, maka akan langsung beralih menggunakan server lain yang masih hidup dalam beberapa menit saja. Sehingga tak perlu lagi khawatir akan kerusakan hardware.

Cloudflare Railgun

Kami memberikan anda akses CDN free dari Cloudflare langsung dari cpanel kami. Selain itu anda bisa mengaktifkan fitur Railgun yang bernilai $200/bulan di website resmi cloudflare, secara gratis tanpa biaya sepeserpun.

100% UPTIME

Kami memberikan uptime waranty hingga 100% untuk setiap paket cloud hosting kam. Dengan fitur AutoHealing membuat Uptime cloud hosting di Menyohost menjadi lebih tinggi.

Pure SSD Storage

Ucapkan selamat tinggal Lemot!… Dengan SSD, mampu memberikan kecepatan baca tulis hingga lebih dari 10x lipat lebih cepat dari HDD standard.

YOUR QUESTIONS, OUR ANSWERS

WHY US?

Kami menyediakan layanan Cloud berkualitas yang dilengkapi dengan fitur premium seperti Super FAST SSD Storage, Bandwidth premium internasional berkecepatan 250Mbps, Auto healing, daily backup, dan masih banyak lagi.

Paket telah di sesuaikan dengan kebutuhan anda dengan limit yang CPU dan RAM yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan anda. Ketika mencapai limit maka tinggal mengupgrade-nya kapan saja.

WHY CLOUD HOSTING?

Disaat Uptime adalah hal yang sangat anda butuhkan, maka paket Cloud Hosting sangat pantas untuk anda pertimbangkan. setiap node di bekali dengan beberapa mesin backup sehingga akan saling menopang ketika salah satu terjadi gangguan Hardware.

WHY MUST TRY RAILGUN?

We have cloudflare feature with railgun for each Cpanel account. Railgun is premium feature from Cloudflare which can be used if you pay USD 200 per month each domains. Now you must not pay to use Railgun, because you can use it for free from our cpanel.

Bahasa Indonesia

Kami memiliki fitur cloudflare dengan Railgun untuk tiap akun cpanel. Railgun sendiri merupakan fitur premium yang hanya bisa digunakan jika anda membayar $ 200 setiap bulan tiap domainnya. Kini anda tidak harus membayar untuk menggunakan Railgun, karena kini anda bisa menggunakannya dengan gratis dari cpanel kami.

MY DATA WILL BE SAFE?

Your data is not just backed up every day, but also every week. With this we expect the security of your data more safe.

Bahasa Indonesia

Data anda tidak hanya kami backup setiap hari, namun juga setiap minggu. Dengan ini kami harapkan keamanan data anda lebih terjamin.

IF I ALREADY HAVE A WEBSITE, CAN I TRANSFER IT TO YOUR WEB HOSTING?

Kami siap membantu anda memindahkan data anda ke Menyohost. Caranya cukup dengan mengikuti langkah mudah berikut ini :

  1. Order paket yang di Inginkan.
  2. lakukan pembayaran dan konfirmasi.
  3. Setelah aktif, anda bisa langsung open tiket dan memberikan detail login akun Cpanel lama anda kepada kami.

Proses pemindahan akan selesai dalam 24 jam dan trafik anda akan mulai dilayani server Menyohost.com.

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT [email protected]

(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia
02191038914
Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »