menyohost ssl

Advantage of Secure Socket Layer.

Secure communication
SSL makes your communications more secure so as to minimize the possibility of important information stolen by spy or hackers easily.
Encrypt your data
Spy may be able to copy your data that is sent, but not able to read what is the information you send.
Trusted
SSl can make you trusted by your customer.
Online Shop
Increase your customer confidence to transaction on your online shop.

WAIT, THERE’S MORE. ALL PLANS INCLUDE

Support 99,3% browser.
30-day Money back guarantee.
Better price guarantee. We will send you promo coupon if you find lower price than us.
Fast Issuance.

Validation of SSL Certificate just need 5 minutes.

24/7 security monitoring and DDoS protection.
25/7 friendly support.
Free SSl installation in our shared hosting environment.

CHOOSE OUR LOW PRICE SSL

Comodo

Brand1 Year2 Year3 YearEncryptionWarantyUsage
Comodo Positive Trial---128/256bit-small website
Comodo Positive$5.60$8.32$11.60128/256bit$10.000small website
Comodo Wildcard$83.20$135.20$187.20128/256bit$10,000Small Web Project
Comodo Positive Multi Domain$58.12$100.16$143128/256bit$10,000Ideal for Non-ecommerce
Comodo Extend Validation$144$234.40-128/256bit$250,000Website/Online Shop

Symantec

Brand1 Year2 Year3 YearEncryptionWarantyUsage
Symantec Secure Site$310$532.24$754.48128/256bit$1,000,000Intranets, extranets and websites
Symantec Signing SSl$499.20$832$1248--Microsoft® Authenticode®, Sun Java™, Microsoft® Office and VBA, Microsoft® Windows® Mobile, Adobe® AIR®, BREW®

GeoTrust

Brand1 Year2 Year3 YearEncryptionWarantyUsage
GeoTrust Quick SSL Premium$47.52$83.16$118.80128/256bit$100,000To secure transactions
GeoTrust True BussinessID$5.60$122.04$174.96128/256bit$100,000To secure transactions
GeoTrust True BusinessID EV$151.20$270-128/256bit$150,000Secure transactions
GeoTrust True BusinessID Wildcard$334.80$585.36$837128/256bit$100,000Unlimited sub domain

Other SSl Providers

Brand1 Year2 Year3 YearEncryptionWarantyUsage
RapidSSL Wildcard$98.80$166.40$239.20128/256bit$5.000Unlimited sub domain
RapidSSL Standard $10.40$17.68$26128/256bit$10.000small website
Thawte SSL 123$41.60$62.40$88.40128/256bit$100,000To secure transactions

WHAT PEOPLE SAY ABOUT US

Numpang testi….setelah hampir satu bulan pindahan ke menyohost ane jadi menyesal…… kenapa tidak dari dulu ane ngehost di menyohost….full support, fast respon dan ramah banget gannnn..minta beberapa kali pindahan Web pun di jalani dan full free pindahan… TOP BANGET deh servicenya, thanks menyohost, semoga semakin jaya di udara…..
- muslimstore / ads.id -
Izin Testi Gan.... Setelah web ane d tahan sama hosting sebelah karena overload cpu resource dan daftar pake hosting menyohost yang pro recommended gan, Selain fast respon and full support hostingnya joss cepat and memusakan bagi ane...stabil dan cepat beberapa hari ini pakai ga ada kendala... Thanks supportnya gan dadiharta / gan dion
- dharma1 / ads.id -
Sore gan ane numpang kasih testi nih boleh kan Pertama kali ane triall end mencoba order. sampe sekarang mankyus banget kaya beras pulen. ane suka cs nya yang baik hati. semoga lancar terus usaha nya ya gan Thanx
- Gudegjogja / ads.id -
Mastah,, ini saya yang kemaren order untuk domain jadwal.in dengan Hosting MicroBlog Mau kasih testi,, Mastah ini pelayanannya MUANTEBSSS POKOK NYA.... Dari awal order sangat cepet respon nya Dan ada kendala langsung ditanggapi tanpa ba bi bu dehh POKOK NYA SERVISS NYA PALING MANTABSS DARI YANG PERNAH SAYA ORDER... GOOODD JOOOB!!! MASTAHH!!! Insyallah saya nanti perpanjang kalau semakin josss... hehehe
- .javamart. / ads.id -
Kemarin baru pesen 1 DEDI, layanan mantaps. performa server juga josss.. PUass.......... Akhirnya malam ini pesen 1 lagi Dedi kedua. Semoga perfroma juga jozz. satu lagi katanya dapat GELAS hahaha.... Pokoke sukses terus lah. Layanan + kualitas so far...awesome.
- edhitok / ads.id -
ane pesan vps unmanage tapi pas ada gangguan TS nya mau benerin vps ane secara gratis ( katanya belum parah ) , ya udah ane kasih testi aja.. makasih mas agan..... Pelayan bagus....
- mas brow / ads.id -
testimoni ane buat pelayanan tanya jawab na ok ini hosting plus ramah pula selain lu" pada bisa dapet hosting gratis meski bbrp .. ini si it's buat w ini hosting pake cpanel pro beda sama hosting lain misal na dikasih layanan hosting gratis pasti cpanel na abal" selain itu ini llumayan bgt buat pemula yg mau bikin site y ... ini klo menurut gua ... selebih na coba sendiri dan rasa kan perbedaan na sama yg lain thx for you support
- uzuaan / Kaskus -
Terimakasih gan . cek kulkas. buat buyer lain jangan ragu. pelayanannya maknyuss. pokoknya recomended seller.
- ronieyuan – Moderator / Kaskus -
Recommended hosting services, dah mo jalan 1 bln ini nyoba buat host toko online lancar jaya, sblmny make NC lelet Supportnya mantap, sabar dan online terus, pertahankan gan.
- RagieL / ads.id -
Semalem ane cari webhosting yg kira2 murah tp kualitas mantap, ane liat di kaskus ada menyohost.com ane langsung meluncur ke TKP trus langsung chat via websitenya. review ane nih : [*] Pelayanan memuaskan Dari awal pembuatan website sampai selesai dibantu sepenuhnya oleh staff menyohost.com [*]Ramah Segala pertanyaan ane dijawab langsung [*]Murah tapi berkualitas Hosting sebulan harganya cuma 17ribu gan, bayar parkir alfamart sebulan aja bisa lebih dari itu, fitur hostingnya lengkap, trus dapet unlimited DS ama bandwith pokoknya menyohost.com sangat recommended lah
- caripacar.top / Kaskus -
NEED HELP? CALL OUR AWARD-WINNING SUPPORT TEAM 24/7 AT support@menyohost.com
(+62) 089667465122
Head office
Jl.kerukut pasar no.46 - Jakarta Barat, Indonesia

Representative Office
Jl Raya cawas - sukoharjo 56, Ruko platinum
Klaten, Jawa tengah, Indonesia.
Translate »